Caril De Frango
O Curry de frango requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 601 calorias. Para 72 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma mistura de manteiga, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture as massas não cozidas, o molho
Misture, água quente, leite, manteiga, frango e curry em pó.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; descobrir (molho vai engrossar).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.