Caril De Frango Rápido
A receita de Curry de frango rápido pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 17g de gordura, e um total de 508 calorias. Se você tem cebola, curry em pó, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril De Frango Rápido, Caril De Frango Rápido, e Rápido Tailandês Frango Vermelho Curry.
Instrucao
Acompanhamentos: 2 xícaras de arroz cozido; 1/2 xícara de sal, casca de amendoim; 1/2 pimentão vermelho, lascas; e 3 alho-poró, lascas.Em um grande, profundo frigideira, cozinhe a cebola no óleo, em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o suco de tomate, o vinho e o chutney e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores.
Adicione o frango e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva metade do curry de frango sobre o arroz. Cubra com os amendoins, pimentão e cebolinha. Congele o frango restante curry.To congelar: coloque o curry de frango em um recipiente para freezer. Cubra e congele por até 3 months.To reaquecer: descongele na geladeira durante a noite ou no microondas. Para servir Caril de frango rápido como está, cubra com filme plástico e aqueça no microondas por 7 a 9 minutos ou até aquecer, mexendo uma vez. Ou coloque em uma assadeira refratária. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 F por 20 a 25 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier