Caril De Peixe Goiano
A receita Goan Fish Curry está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 2 e custa US $5,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Se você tem açafrão em pó, sementes de coentro, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caril De Peixe Goiano, Caril De Peixe Goiano Rápido, e Goan Beef Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa chilis, coco, coentro, cominho, açafrão, alho e gengibre em um moedor de especiarias ou liquidificador até ficar bem homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa de fundo pesado em fogo alto até brilhar.
Adicione as folhas de curry e os pimentões e mexa até que espirrem e liberem seu aroma, cerca de 15 segundos. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e continue mexendo de vez em quando até liberar um aroma e o óleo começar a flutuar por cima, cerca de 5 minutos.
Adicione água, mexa, feche a tampa e leve o curry para ferver. Depois de cozido, verifique o tempero e adicione sal, se necessário. Reduza o fogo para baixo e deslize os filés de peixe até que estejam totalmente imersos no curry.
Deixe o peixe cozinhar suavemente por 5 minutos sem mexer.
Sirva imediatamente com arroz branco cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.