Caril De Peixe Goiano

Caril De Peixe Goiano
A receita Goan Fish Curry está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 2 e custa US $5,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Se você tem açafrão em pó, sementes de coentro, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caril De Peixe Goiano, Caril De Peixe Goiano Rápido, e Goan Beef Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa chilis, coco, coentro, cominho, açafrão, alho e gengibre em um moedor de especiarias ou liquidificador até ficar bem homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa de fundo pesado em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as folhas de curry e os pimentões e mexa até que espirrem e liberem seu aroma, cerca de 15 segundos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de especiarias e continue mexendo de vez em quando até liberar um aroma e o óleo começar a flutuar por cima, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione água, mexa, feche a tampa e leve o curry para ferver. Depois de cozido, verifique o tempero e adicione sal, se necessário. Reduza o fogo para baixo e deslize os filés de peixe até que estejam totalmente imersos no curry.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Deixe o peixe cozinhar suavemente por 5 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente com arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde89
Revista