Caril de repolho da mamãe
A receita do Curry de repolho da múmia está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 6 porções com 38 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, manteiga, 3 repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, Repolho e Curry vegetal, e Grão de bico, batata e Curry de repolho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.