Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês
A receita de Curry vegetal ao estilo Tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês, Caril Vegetal Tailandês, e Caril Vermelho Tailandês Vegetal De Uma Panela.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à panela; refogue 5 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo de legumes, molho de soja, pasta de curry e sal. Misture a cenoura; cozinhe 2 minutos.
Adicione o pimentão, o tomate, a abobrinha, a abóbora e os cogumelos; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as restantes 3 xícaras de caldo e espinafre; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.