Caril Verde Tailandês Com Tomate, Espinafre E Camarão
A receita de Curry Verde Tailandês com tomate, espinafre e camarão pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 493 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, óleo de gergelim, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Curry Verde Tailandês, Sopa de espinafre com curry verde tailandês, e Curry verde tailandês com camarão, vieiras e couve para receitas semelhantes.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.