Carne assada com batatas de rábano

Carne assada com batatas de rábano
Rosbife com batatas de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 980 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura. Para $14.36 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, batatas idaho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costela Assada Com Beterraba, Batata E Rábano, Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas, e Envoltório Da Carne Assada Do Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne em uma assadeira e esfregue o óleo, pimenta rachada, sal e alho por toda a carne para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a carne no forno e asse por cerca de 20 minutos. Vire e asse por mais 25 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado leia 150 F.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe descansar, coberto, por 10 minutos. Reserve um quarto da carne para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto a carne estiver cozinhando, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Dreno. Reserve 1 xícara de batatas para outro uso. Amasse as batatas restantes com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Misture os ingredientes restantes.
8
Corte a carne em fatias finas e sirva com o purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista