Carne assada com cebola, batata-doce e pastinaga

Carne assada com cebola, batata-doce e pastinaga
Carne assada com cebola, batata-doce e pastinaga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem sal kosher, cenoura cortada diagonalmente, assado de mandril e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cebola grelhada, Carne e batata-doce, Ensopado de carne assada no forno com cenoura, pastinaca e couve de Lancinato, e Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a pasta de tomate e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
8
Adicione a carne e o caldo; deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Combine o restante 1 colher de sopa de óleo, pastinaga, cenoura, batata-doce, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela de geléia forrada com papel alumínio; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela na grelha inferior no forno; asse a 325 por 50 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Corte a carne em grãos em fatias. Retorne o forno holandês a fogo médio-alto; cozinhe o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Coloque 1/2 xícara de legumes em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra com 3 onças de carne e molho de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista