Carne assada da Mary
O rosbife da Mary é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, manjericão, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Tia Mary's Pot Roast, Bloody Mary Pot Jantar Assado, e Fogão Lento Bloody Mary Pot Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure todos os lados do assado em óleo quente em um grande forno holandês 8 minutos.
Retire o assado; Reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue por 5 minutos ou até ficarem macios. Misture o café, 2 xícaras de água, caldo e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Voltar assado ao forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 2 1/2 horas ou até terminar.
Transfira o assado para uma travessa, reservando gotejamentos no forno holandês; mantenha o assado aquecido.
Misture o restante 1/2 xícara de água e farinha; bata em gotejamentos. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar um pouco.
Despeje o molho sobre o assado.
Corte o assado ao meio; coloque em um fogão lento de 4 1/2 litro.
Adicione a cebola; 1 dente de alho, picado; 1 xícara de café; 1/2 xícara de água; 1 cubo de caldo; e os próximos 3 ingredientes. Cubra e cozinhe em baixa 6 a 7 horas ou até ficar macio.
Transfira o assado para uma travessa; meça as gotículas e despeje em uma panela.
Misture 1/4 xícara de água e 1 colher de sopa de farinha para cada xícara de gotejamentos.
Bata a mistura em gotejamentos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Panela De Pressão rosbife: assado marrom em óleo quente com cebola e alho em uma panela de pressão de 6 quartos.
Misture o café, 2 xícaras de água, caldo e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre o assado. Cubra com tampa e sele com segurança; coloque o controle de pressão sobre o tubo de ventilação. Cozinhe em fogo alto até o controle de pressão balançar para frente e para trás rapidamente. Reduza o fogo até que o controle de pressão rocks occassionally; cozinhe 40 minutos.
Retire do fogo, passe água fria sobre o fogão para reduzir a pressão. Remova cuidadosamente a tampa. Prossiga conforme as instruções.