Carne assada e legumes com molho de rábano

Carne assada e legumes com molho de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de carne e legumes com molho de rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,82 por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de mistura de molho marrom, amido de milho, pimenta moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de Carne Assada fogão lento com rábano, Assado de carne bávara de fogão lento com molho, e Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com a ponta da faca, faça cortes em cima de carne assada; insira lascas de alho.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Espalhe a carne com 1 colher de sopa do rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
EspalharEspalhar
CarneCarne
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá da mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Coloque a carne em 3 1/2 ou 4 litros fogão lento. Arrume as cenouras ao redor da carne. Cubra com batatas e aipo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água, restante mistura de molho, sal e pimenta; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 9 horas.
8
Pouco antes de servir, retire a carne e os legumes da panela elétrica; coloque em uma travessa e cubra para se aquecer. Em uma panela média, misture o amido de milho, 3 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa restantes de rábano; misture bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PanelaPanela
9
Despeje os sucos do fogão lento na mistura de amido de milho; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Corte a carne em fatias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Sirva carne com legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista