Carne assada e molho de domingo

Carne assada e molho de domingo
Domingo rosbife e molho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $6.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 632 calorias, 50g de proteína, e 41g de gordura por porção. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem costela, sal kosher e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne assada e molho de domingo, Assado de domingo com molho de cogumelos, e Carne assada Po'Boy com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Usando uma mão pesada, tempere o assado com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
5
Coloque a carne em uma panela quente e sele até dourar profundamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a panela para o forno e asse por cerca de 15 minutos por libra por médio-raro, fazendo uma hora aproximada de tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire a panela do forno e transfira a carne para uma tábua de cortar. Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos, amassada com papel alumínio, antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o excesso de gordura do forno holandês (reserve tomilho para pudim de Yorkshire, se desejar) e coloque no fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FogaoFogao
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e marrons, cerca de 4 a 6 minutos. Deglaze a panela com 1/2 xícara de vinho, raspando pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o vinho restante, deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir novamente pela metade. Passe o molho por uma peneira de malha fina e volte para a panela. Deixe ferver novamente, abaixe o fogo e cozinhe até que a consistência desejada do molho seja alcançada. Gosto de tempero e ajuste, se necessário. Corte a carne contra o grão, em fatias finas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
GraoGrao
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista