Carne Borgonha III

Carne Borgonha III
Beef Burgundy III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pontas de lombo, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Burgundy Beef, Burgundy Beef, e Minha Carne Borgonha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio-alto, carne de javali por todos os lados. Junte a cebola e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione cogumelos, manteiga, sopa de cogumelos e vinho. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista