Carne Com Tagine De Batata

Carne Com Tagine De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com Tagine de batata. Uma porção contém 446 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 3 e custos $2.01 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, cubo de caldo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne Com Pimentas Tagine, Tagine de carne com abóbora, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).

Instrucao

1
Deixe os cubos na geladeira por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
2
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo em um tagine. Doure a carne e a cebola por 7 minutos.Misture a água, caldo, pasta de tomate, 1/2 colher de chá mistura de especiarias, salsa e coentro. Cubra com a tampa e cozinhe por 30 minutos.Descubra o tagine, junte o tomate e outro copo de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
3
Polvilhe as fatias de batata com mistura de especiarias de reserva.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque as batatas em cima da carne e recupere e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose3
Pontuação De Saúde88
Revista