Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne com Tagine de batata. Uma porção contém 446 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 3 e custos $2.01 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, cubo de caldo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne Com Pimentas Tagine, Tagine de carne com abóbora, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).
Instrucao
1
Deixe os cubos na geladeira por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
2
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo em um tagine. Doure a carne e a cebola por 7 minutos.Misture a água, caldo, pasta de tomate, 1/2 colher de chá mistura de especiarias, salsa e coentro. Cubra com a tampa e cozinhe por 30 minutos.Descubra o tagine, junte o tomate e outro copo de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Ervilhas Goya®
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tajine Pot
3
Polvilhe as fatias de batata com mistura de especiarias de reserva.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque as batatas em cima da carne e recupere e cozinhe por mais uma hora.