Carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana-da-Terra

Carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana-da-Terra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1612 calorias, 79g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,62 por porção. Se você tem xerez, cebola, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Patacones con Carne Desmechada (Banana Verde frita com carne picada), Sanduíches de lombo de porco estilo cubano e banana frita, e Carne Desfiada Cubana.

Instrucao

1
Um quarto de cebola.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
2
Coloque carne, cenoura, aipo, cebola, alho, louro e 1 colher de chá de sal em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Estocagem e reserva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Corte a carne em cubos de 2 polegadas. Rasgue-o à mão e coloque em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os sucos de limão e limão, xerez, cominho, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Mexa, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Retire a carne da marinada e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Depois de chiar, adicione a carne e frite, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Reduza o fogo para médio e empurre a carne para um lado da panela. Corte finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na área aberta da panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, mexendo periodicamente, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
12
Apare as pontas das bananas e descasque.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
13
Corte cada um no viés em fatias grossas de 1/2 de polegada. Misture com açúcar mascavo. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Bandeja de linha com uma única camada de banana. Pulverize banana com spray de cozinha e transfira para o forno para assar até dourar e caramelizar, virando a meio caminho, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
14
Retire as bananas do forno e sirva imediatamente ao lado de carne, cebola frita e arroz branco cozido com limas para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Arroz BrancoArroz Branco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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