Carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana-da-Terra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1612 calorias, 79g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,62 por porção. Se você tem xerez, cebola, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Patacones con Carne Desmechada (Banana Verde frita com carne picada), Sanduíches de lombo de porco estilo cubano e banana frita, e Carne Desfiada Cubana.
Instrucao
1
Um quarto de cebola.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado
2
Coloque carne, cenoura, aipo, cebola, alho, louro e 1 colher de chá de sal em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Estocagem e reserva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Corte a carne em cubos de 2 polegadas. Rasgue-o à mão e coloque em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os sucos de limão e limão, xerez, cominho, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Mexa, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
¼ Colher De Chá De Orégano
Cascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)
6
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Retire a carne da marinada e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Depois de chiar, adicione a carne e frite, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Reduza o fogo para médio e empurre a carne para um lado da panela. Corte finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na área aberta da panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, mexendo periodicamente, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado
12
Apare as pontas das bananas e descasque.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
13
Corte cada um no viés em fatias grossas de 1/2 de polegada. Misture com açúcar mascavo. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Bandeja de linha com uma única camada de banana. Pulverize banana com spray de cozinha e transfira para o forno para assar até dourar e caramelizar, virando a meio caminho, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
14
Retire as bananas do forno e sirva imediatamente ao lado de carne, cebola frita e arroz branco cozido com limas para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
Arroz Branco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm