Carne Daube com chalotas e Porcini seco
Carne Daube com chalotas e Porcini seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 737 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $6.13 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de carne, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, Beef Daube, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, o tomilho, as tiras de casca de laranja, o sal, a pimenta e o vinho em uma tigela. Cubra e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Leve 2 xícaras de caldo de carne para ferver e despeje sobre porcini em uma tigela.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 20 minutos. Levante os cogumelos e pique grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Enquanto isso, despeje a carne e a marinada em uma peneira sobre uma tigela. Descarte raminhos de tomilho e tiras de casca de laranja; Reserve a marinada. Carne seca em toalhas de papel.
Cozinhe a pancetta em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 5 a 8 minutos. Levante com uma escumadeira.
Adicione a carne em lotes e cozinhe, virando pedaços, até dourar bem, 7 a 8 minutos por lote. Se você precisar de mais gordura na panela, adicione óleo entre os lotes.
Transfira a carne para uma tigela grande como dourada.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para outra tigela.
Devolva a pancetta e a carne à panela e adicione a marinada reservada, o líquido de imersão de cogumelos (despeje com cuidado, deixando sedimentos para trás) e os cogumelos. O líquido deve apenas cobrir a carne; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Tampe e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Adicione as chalotas e a casca de laranja ralada e continue fervendo, descoberto, até que a carne esteja muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos a mais.