Carne Daube com chalotas e Porcini seco

Carne Daube com chalotas e Porcini seco
Carne Daube com chalotas e Porcini seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 737 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $6.13 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de carne, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, Beef Daube, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, o tomilho, as tiras de casca de laranja, o sal, a pimenta e o vinho em uma tigela. Cubra e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve 2 xícaras de caldo de carne para ferver e despeje sobre porcini em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 20 minutos. Levante os cogumelos e pique grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Enquanto isso, despeje a carne e a marinada em uma peneira sobre uma tigela. Descarte raminhos de tomilho e tiras de casca de laranja; Reserve a marinada. Carne seca em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Cozinhe a pancetta em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 5 a 8 minutos. Levante com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
6
Adicione a carne em lotes e cozinhe, virando pedaços, até dourar bem, 7 a 8 minutos por lote. Se você precisar de mais gordura na panela, adicione óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira a carne para uma tigela grande como dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione as chalotas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PotePote
9
Transfira para outra tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Devolva a pancetta e a carne à panela e adicione a marinada reservada, o líquido de imersão de cogumelos (despeje com cuidado, deixando sedimentos para trás) e os cogumelos. O líquido deve apenas cobrir a carne; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Tampe e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CaldoCaldo
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as chalotas e a casca de laranja ralada e continue fervendo, descoberto, até que a carne esteja muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChalotaChalota
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista