Carne de churrasco coreana (Pul-Kogi)

Carne de churrasco coreana (Pul-Kogi)
A receita de carne de churrasco coreana (Pul-Kogi) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), slow-cooker maple chipotle bbq beef, e Cães Kogi para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista