Carne De Curry
Curry Beef é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem carne assada, pimenta, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, Caril De Carne, e Torta de carne e Curry.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Remova as raízes, folhas externas e topos do alho-poró, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de folhas escuras. Lave o alho-poró com água fria e corte em tiras de Juliana de 2 polegadas para produzir 1 1/4 xícaras.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione a mistura de carne; refogue 5 minutos.
Adicione o alho-poró, a cebola, a pimenta e o sal; refogue 3 minutos.