Carne de estilo italiano com Polenta

Carne de estilo italiano com Polenta
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de estilo italiano com Polenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 26g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue leite, polenta grossa, uma pitada de sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Italiana de carne e Polenta, Fígado Bovino De Estilo Italiano, e Ensopado de carne ao estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Aos poucos, adicione 2 xícaras de água e leite, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture 1/3 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne; refogue 5 minutos. Mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Retire a carne; escorra. Limpe a panela; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, pimenta, 1/8 colher de chá de sal e alho; refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione a carne e o molho; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
7
Divida a polenta uniformemente entre 4 tigelas rasas. Cubra cada porção com 1 xícara de mistura de carne; polvilhe com 2 colheres de chá de queijo e 2 colheres de sopa de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista