Carne de estilo italiano com Polenta

Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de estilo italiano com Polenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 26g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue leite, polenta grossa, uma pitada de sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Italiana de carne e Polenta, Fígado Bovino De Estilo Italiano, e Ensopado de carne ao estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Aos poucos, adicione 2 xícaras de água e leite, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture 1/3 xícara de queijo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Adicione a carne; refogue 5 minutos. Mexa para desmoronar.
Retire a carne; escorra. Limpe a panela; cubra com spray de cozinha.
Adicione a cebola, pimenta, 1/8 colher de chá de sal e alho; refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a carne e o molho; cozinhe 8 minutos.
Divida a polenta uniformemente entre 4 tigelas rasas. Cubra cada porção com 1 xícara de mistura de carne; polvilhe com 2 colheres de chá de queijo e 2 colheres de sopa de manjericão.