Carne De Mandarina
Mandarin Beef é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 471 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tangerina em calda, pasta de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Mandarin Beef Stir-Fry, Mandarin Beef Stir-Fry, e Carne De Mandarim Com Feijão Longo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Cubra uma frigideira grande ou wok com spray de cozinha; aqueça em fogo médio - alto até ficar quente.
Adicione o bife e o gengibre; cozinhe 3 minutos ou até que o bife esteja pronto.
Retire o bife da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Coloque brócolis na frigideira; adicione 1/4 xícara de carne consomm. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o brócolis fique crocante/macio.
Escorra laranjas, reservando líquido. Reserve laranjas.
Misture o líquido laranja reservado, o consomm restante da carne, a pasta de alho e o amido de milho, mexendo bem.
Despeje sobre brócolis; junte as cebolas e o bife. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Misture delicadamente as laranjas.