Carne De Porco Arroz Cozer
A receita costeleta de porco arroz assar pode ser feito em cerca de 55 minutos. Para $3,97 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 809 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, mistura de sopa de cebola, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco assada com arroz amarelo, Costeleta De Porco, e W W Pork Chop Bake.
Instrucao
Em uma tigela, misture o arroz, as sopas e o leite.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Disponha as costeletas de porco sobre o arroz.
Polvilhe com a mistura de sopa. Tampe e leve ao forno a 3507 por 50-55 minutos ou até que os sumos de carne fiquem claros e o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tinga Reserve Pinot Noir]()
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.