Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate

Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate
A receita de carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 485 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos cremini, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, Couve refogada em molho de tomate e cebola, e BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela média refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados. Descarte o óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo e molho de soja. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a carne de Porco da panela; reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe repousar 10 minutos; corte em 4 fatias.
10
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
11
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Adicione a cebola fatiada e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo, verduras e açúcar. Deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Retire 1 xícara de líquido de tomate da lata; reserve o líquido restante e os tomates para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Misture 1 xícara de líquido de tomate e farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
17
Despeje o líquido de cozimento da carne de porco no saco; deixe repousar por 5 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Escorra o líquido na mistura de tomate, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Adicione a cebola picada e os cogumelos; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
21
Adicione a mistura de tomate à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
22
Enquanto o molho cozinha, leve 1 xícara de água restante, 1 xícara de caldo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
23
Sirva grãos com molho, carne de porco e verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista