Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate
A receita de carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 485 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos cremini, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, Couve refogada em molho de tomate e cebola, e BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma panela média refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados. Descarte o óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo e molho de soja. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a carne de Porco da panela; reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe repousar 10 minutos; corte em 4 fatias.
10
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione a cebola fatiada e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo, verduras e açúcar. Deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Verde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Retire 1 xícara de líquido de tomate da lata; reserve o líquido restante e os tomates para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
15
Misture 1 xícara de líquido de tomate e farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
17
Despeje o líquido de cozimento da carne de porco no saco; deixe repousar por 5 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Escorra o líquido na mistura de tomate, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Adicione a cebola picada e os cogumelos; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
21
Adicione a mistura de tomate à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
22
Enquanto o molho cozinha, leve 1 xícara de água restante, 1 xícara de caldo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
23
Sirva grãos com molho, carne de porco e verduras.
Ingredientes que você precisará
Verde
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.