Carne de porco assada com molho de Cranberry-Laranja

Carne de porco assada com molho de Cranberry e laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim, Medalhões de porco temperados com molho de porta de Cranberry-Laranja, e Pan Seared laranja e alecrim Lombo De Porco [isso é se você é paciente o suficiente para chegar a esse ponto...] para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com 1/8 colher de chá de sal, alecrim seco e pimenta do Reino.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de cranberry e, em seguida, retorne a carne de porco à panela. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.