Carne de porco assada com repolho e maçãs

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne de porco assada com repolho e maçãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cidra de maçã, filé de lombo de porco com sabor de mostarda e mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Maçãs Assadas E Repolho Roxo Refogado, Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs, e Lombo de porco refogado com repolho e maçãs.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela; Reserve e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Combine cidra e mostarda.
Adicione a mistura de cidra, maçã e os próximos 3 ingredientes à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retorne a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Descarte a folha de louro.