Carne de porco assada com salsicha, frutas e recheio de nozes
Uma porção contém 311 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue farinha, damascos, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha castanha, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.
Instrucao
Espalhe os pinhões e as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 3 minutos, até ficar levemente torrado. Pique grosseiramente as nozes.
Em uma panela pequena, leve o conhaque para ferver.
Adicione os damascos, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ameixas e as raspas de Clementina.
Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos. Com uma escumadeira, transfira a fruta para uma superfície de trabalho. Cozinhe o conhaque em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Corte os damascos e ameixas em quartos.
Em uma frigideira antiaderente média, cozinhe a salsicha em fogo moderado, quebrando-a com uma colher, até que quase nenhum rosa permaneça, cerca de 5 minutos.
Transfira a salsicha para um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite na frigideira.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione à salsicha na tigela, juntamente com as nozes, damascos, ameixas e o conhaque reduzido e tempere com sal e pimenta.
Esculpe um bolso de 3 1/2 polegadas ao longo do comprimento de cada assado, deslizando a faca entre os ossos e a carne. Encha os bolsos com o recheio.
Coloque os assados em uma assadeira grande com aro e os ossos das costelas para cima. Esfregue os assados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Polvilhe os assados com tomilho e alecrim e tempere com sal e pimenta.
Asse a carne por cerca de 1 hora e 45 minutos, girando a assadeira até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 14
Transfira os assados para uma tábua de entalhar e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Incline a assadeira e despeje a maior parte da gordura.
Coloque a assadeira em fogo moderado.
Polvilhe a farinha sobre a folha e misture 1/2 xícara do caldo de frango, raspando os pedaços dourados.
Transfira para uma panela média e bata as 1 1/2 xícaras restantes de caldo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho esteja engrossado e nenhum sabor de farinha permaneça, cerca de 5 minutos.
Despeje em um barco de molho.
Usando uma faca de escultura, corte os assados em costeletas.
Transfira as costeletas para pratos e passe o molho na mesa.