Carne de porco assada com sálvia, alecrim e alho
Carne de porco assada com sálvia, alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 51G de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sálvia mais 2 raminhos, azeite extra-virgem, alho mais 2 dentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Porco Com Maçãs Sálvia Alecrim E Alho, Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, e Carne De Porco Assada Com Alecrim E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Usando uma faca longa com uma lâmina fina ou um aço de afiação limpo, faça um canal longitudinalmente através do centro do lombo que vai de uma extremidade à outra.
Misture a sálvia picada e o alecrim em uma tigela pequena.
Adicione o alho picado e 1 colher de sopa de óleo. Tempere a mistura com sal e pimenta e, em seguida, passe-a pelo canal da carne (acho mais fácil trabalhar em ambas as extremidades mais ou menos de uma vez).
Tempere a parte externa do lombo generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira refratária grande o suficiente para segurar o lombo. Doure a carne por todos os lados e em cada extremidade, cerca de 8 minutos ao todo.
Adicione os raminhos de ervas e o alho esmagado à panela e leve ao forno. Asse por 15 minutos, depois vire o lombo e asse por mais 15 minutos, regando de vez em quando com os pingos da panela.
Retire a panela do forno, cubra com papel alumínio e reserve em um local quente por 15 minutos para descansar a carne. Para servir, corte o lombo em fatias generosas, tempere com sal marinho e regue com os sucos da panela.
Se você estiver assando um lombo maior e mais grosso, faça dois canais através da carne para que o tempero possa ser melhor distribuído. Cozinhe o lombo por mais tempo.
Se desejar, você pode usar um termômetro de carne para verificar a temperatura. Eu prefiro carne de porco cozida, então ainda é um pouco rosa no centro. Você pode esperar uma leitura antes do descanso final de cerca de 57°. Se você gosta de sua carne de porco mais bem cozida, cozinhe até que a temperatura interna atinja150.
De sal a gosto: as chaves para uma cozinha confiante e deliciosa de Marco Canora com Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.