Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco assada de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 251 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de colheres de chá de mostarda integral, lombo de porco, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada, Assado De Porco Laranja-Bordo, e Rosemary Maple Mustard Porco Assado.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras no forno superior e inferior; aqueça o forno a 232°. Cubra a carne de porco com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a carne de porco no centro da panela; assado na grelha superior até dourar, 10 minutos. Em uma tigela, misture a calda, o vinagre e a mostarda. Em outra tigela, misture batatas doces e maçãs com 1 colher de sopa de tomilho restante, 2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; espalhe em uma única camada ao redor da carne de porco na panela. Cubra a carne de porco com meia mistura de calda; coloque a panela na grelha inferior; asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145°, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a carne de porco para um prato; cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 10 minutos. Vire batatas doces e maçãs; continue assando até ficar macio, 8 a 10 minutos. Colher a mistura restante de xarope sobre carne de porco; corte e sirva com batatas doces e maçãs.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®