Carne De Porco Assada De Bordo

Carne De Porco Assada De Bordo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco assada de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 251 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de colheres de chá de mostarda integral, lombo de porco, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada, Assado De Porco Laranja-Bordo, e Rosemary Maple Mustard Porco Assado.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras no forno superior e inferior; aqueça o forno a 232°. Cubra a carne de porco com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a carne de porco no centro da panela; assado na grelha superior até dourar, 10 minutos. Em uma tigela, misture a calda, o vinagre e a mostarda. Em outra tigela, misture batatas doces e maçãs com 1 colher de sopa de tomilho restante, 2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; espalhe em uma única camada ao redor da carne de porco na panela. Cubra a carne de porco com meia mistura de calda; coloque a panela na grelha inferior; asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145°, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a carne de porco para um prato; cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 10 minutos. Vire batatas doces e maçãs; continue assando até ficar macio, 8 a 10 minutos. Colher a mistura restante de xarope sobre carne de porco; corte e sirva com batatas doces e maçãs.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista