Carne de porco assada e batatas

Carne de porco assada e batatas
Carne de porco assada e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 11,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2454 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebolas, natas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada e batatas, Carne de porco assada e batata-doce, e Lombo de porco assado e batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esfregue os lombos com azeite extra-virgem e muito sal e pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine as cebolas com o alho, o chile, o alecrim e o tomilho e, em seguida, vista com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Disponha uma cama de batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque os lombos de porco sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a erva-doce a um dos lombos (o outro é para a receita de porco e Poblano Green Chili Pot, a receita segue). Empilhe a pasta aromatizante de cebola uniformemente sobre os lombos de porco. Asse as carnes 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje o vinho uniformemente ao redor da panela e, em seguida, agite a panela para soltar as batatas ou use uma colher para misturá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne de Porco de volta ao forno e asse mais 25 minutos ou mais, até que um termômetro inserido no lombo leia 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe a carne descansar, depois corte e sirva com batatas e pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe esfriar o lombo restante, cubra com filme plástico e reserve para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Sirva com cogumelos cremosos e receita de couve segue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CouveCouve
11
Caule e corte ou pique grosseiramente a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
12
Aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione os cogumelos à panela e doure 10 minutos, depois adicione o alho, o tomilho e a sálvia, mexa 2 a 3 minutos, depois adicione a couve e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Mexa mais alguns minutos, depois adicione o Marsala e reduza o líquido pela metade, mais um minuto ou
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o creme aos cogumelos na panela e reduza o fogo, deixe os sabores combinarem alguns minutos e o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Sirva o prato de cogumelos guarnecido com algumas grelhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16
Carbonize os pimentos poblano, colocando-os em queimadores de fogão ou sob uma grelha quente até ficarem pretos, virando frequentemente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
17
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para cozinhá-los no vapor enquanto esfriam. Esfregue as peles dos poblanos e jalapenos com papel toalha ou descasque à mão, depois semeie os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês de tamanho médio em fogo médio, adicione a cebola e Sue 10 minutos, em seguida, adicione o alho e tomatillos e cozinhe mais 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
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Coloque a mistura de cebola-tomatillo cozida num processador de alimentos com coentro, cominho, mel e puré.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Adicione o purê de volta ao forno holandês e junte os pimentões picados e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo para que os sabores se combinem. Fatie e pique finamente a carne de porco cozida e junte ao pimentão. Quando a sopa voltar a formar uma bolha, desligue o fogão, deixe arrefecer completamente e guarde-o para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Coloque na panela coberta em fogo médio e cozinhe até a carne de porco chegar a uma bolha, junte o suco de 1 limão e desligue o fogo. Corte o limão restante em rodelas e sirva ao lado do pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para a polenta de queijo: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Junte a polenta, mexendo até que a polenta puxe da lateral da panela. Junte o queijo Manchego e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco ou caldo de galinhavinho branco ou caldo de galinha4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1pimenta vermelha Fresno chilepimenta vermelha Fresno chile1punhadoUm coentro fresco deixaUm coentro fresco deixa680pimenta habenerocarne de porco cozida, picada finamentecarne de porco cozida, picada finamente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre cremeSobre creme2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de funcho ou pólensementes de funcho ou pólen2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de sálvia frescas em fatias muito finasfolhas de sálvia frescas em fatias muito finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamtomilho fresco picadotomilho fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas3dentes grandesalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado3cravoalho, picado ou fatiadoalho, picado ou fatiado4cravoalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho moído, meio palmfulcominho moído, meio palmful1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pimentas jalapenopimentas jalapeno1pacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picadapacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picada2limaolimao2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Manchego desfiadoqueijo Manchego desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o vinho MarsalaSobre o vinho Marsala2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos567pimenta habenerocogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)cogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)6um pouco de abobrinha picadaNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem6um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal2cebolas picadascebolas picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, muito finamente picadascebolas, muito finamente picadas6um pouco de abobrinha picadaQueijo Pecorino ralado na horaQueijo Pecorino ralado na hora4grandepimentos poblanopimentos poblano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta de cozimento rápidopolenta de cozimento rápido2kglombos de porco desossadoslombos de porco desossados907pimenta habenerobatatas, cortadas ao meiobatatas, cortadas ao meio6um pouco de abobrinha picadaSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulharSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulhar3a 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamentea 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamente6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6um pouco de abobrinha picadaSalSal12tomatillos, descascados e picadostomatillos, descascados e picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista