Carne de porco assada e batatas

Carne de porco assada e batatas
Carne de porco assada e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 11,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2454 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebolas, natas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada e batatas, Carne de porco assada e batata-doce, e Lombo de porco assado e batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue os lombos com azeite extra-virgem e muito sal e pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine as cebolas com o alho, o chile, o alecrim e o tomilho e, em seguida, vista com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Disponha uma cama de batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque os lombos de porco sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a erva-doce a um dos lombos (o outro é para a receita de porco e Poblano Green Chili Pot, a receita segue). Empilhe a pasta aromatizante de cebola uniformemente sobre os lombos de porco. Asse as carnes 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje o vinho uniformemente ao redor da panela e, em seguida, agite a panela para soltar as batatas ou use uma colher para misturá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a carne de Porco de volta ao forno e asse mais 25 minutos ou mais, até que um termômetro inserido no lombo leia 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe a carne descansar, depois corte e sirva com batatas e pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe esfriar o lombo restante, cubra com filme plástico e reserve para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Sirva com cogumelos cremosos e receita de couve segue.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CouveCouve
11
Caule e corte ou pique grosseiramente a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
12
Aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione os cogumelos à panela e doure 10 minutos, depois adicione o alho, o tomilho e a sálvia, mexa 2 a 3 minutos, depois adicione a couve e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Mexa mais alguns minutos, depois adicione o Marsala e reduza o líquido pela metade, mais um minuto ou
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione o creme aos cogumelos na panela e reduza o fogo, deixe os sabores combinarem alguns minutos e o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Sirva o prato de cogumelos guarnecido com algumas grelhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16
Carbonize os pimentos poblano, colocando-os em queimadores de fogão ou sob uma grelha quente até ficarem pretos, virando frequentemente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
17
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para cozinhá-los no vapor enquanto esfriam. Esfregue as peles dos poblanos e jalapenos com papel toalha ou descasque à mão, depois semeie os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês de tamanho médio em fogo médio, adicione a cebola e Sue 10 minutos, em seguida, adicione o alho e tomatillos e cozinhe mais 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
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Coloque a mistura de cebola-tomatillo cozida num processador de alimentos com coentro, cominho, mel e puré.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Adicione o purê de volta ao forno holandês e junte os pimentões picados e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo para que os sabores se combinem. Fatie e pique finamente a carne de porco cozida e junte ao pimentão. Quando a sopa voltar a formar uma bolha, desligue o fogão, deixe arrefecer completamente e guarde-o para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Coloque na panela coberta em fogo médio e cozinhe até a carne de porco chegar a uma bolha, junte o suco de 1 limão e desligue o fogo. Corte o limão restante em rodelas e sirva ao lado do pimentão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Para a polenta de queijo: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Junte a polenta, mexendo até que a polenta puxe da lateral da panela. Junte o queijo Manchego e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco ou caldo de galinhavinho branco ou caldo de galinha4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1pimenta vermelha Fresno chilepimenta vermelha Fresno chile1punhadoUm coentro fresco deixaUm coentro fresco deixa6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco cozida, picada finamentecarne de porco cozida, picada finamente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre cremeSobre creme2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de funcho ou pólensementes de funcho ou pólen23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de sálvia frescas em fatias muito finasfolhas de sálvia frescas em fatias muito finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco picadotomilho fresco picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas3dentes grandesalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado3cravoalho, picado ou fatiadoalho, picado ou fatiado4cravoalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho moído, meio palmfulcominho moído, meio palmful12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pimentas jalapenopimentas jalapeno1pacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picadapacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picada2limaolimao2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Manchego desfiadoqueijo Manchego desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o vinho MarsalaSobre o vinho Marsala2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)cogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)6camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem6camarão e veiasAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal2cebolas picadascebolas picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, muito finamente picadascebolas, muito finamente picadas6camarão e veiasQueijo Pecorino ralado na horaQueijo Pecorino ralado na hora4grandepimentos poblanopimentos poblano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta de cozimento rápidopolenta de cozimento rápido2kglombos de porco desossadoslombos de porco desossados9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas, cortadas ao meiobatatas, cortadas ao meio6camarão e veiasSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulharSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulhar3a 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamentea 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamente6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6camarão e veiasSalSal12tomatillos, descascados e picadostomatillos, descascados e picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista