Carne de porco assada e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 11,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2454 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebolas, natas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada e batatas, Carne de porco assada e batata-doce, e Lombo de porco assado e batatas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue os lombos com azeite extra-virgem e muito sal e pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine as cebolas com o alho, o chile, o alecrim e o tomilho e, em seguida, vista com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Disponha uma cama de batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque os lombos de porco sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a erva-doce a um dos lombos (o outro é para a receita de porco e Poblano Green Chili Pot, a receita segue). Empilhe a pasta aromatizante de cebola uniformemente sobre os lombos de porco. Asse as carnes 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Despeje o vinho uniformemente ao redor da panela e, em seguida, agite a panela para soltar as batatas ou use uma colher para misturá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Açúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a carne de Porco de volta ao forno e asse mais 25 minutos ou mais, até que um termômetro inserido no lombo leia 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe a carne descansar, depois corte e sirva com batatas e pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Deixe esfriar o lombo restante, cubra com filme plástico e reserve para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Sirva com cogumelos cremosos e receita de couve segue.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Couve
11
Caule e corte ou pique grosseiramente a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
12
Aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione os cogumelos à panela e doure 10 minutos, depois adicione o alho, o tomilho e a sálvia, mexa 2 a 3 minutos, depois adicione a couve e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Mexa mais alguns minutos, depois adicione o Marsala e reduza o líquido pela metade, mais um minuto ou
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione o creme aos cogumelos na panela e reduza o fogo, deixe os sabores combinarem alguns minutos e o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Sirva o prato de cogumelos guarnecido com algumas grelhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16
Carbonize os pimentos poblano, colocando-os em queimadores de fogão ou sob uma grelha quente até ficarem pretos, virando frequentemente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
17
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para cozinhá-los no vapor enquanto esfriam. Esfregue as peles dos poblanos e jalapenos com papel toalha ou descasque à mão, depois semeie os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês de tamanho médio em fogo médio, adicione a cebola e Sue 10 minutos, em seguida, adicione o alho e tomatillos e cozinhe mais 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
19
Coloque a mistura de cebola-tomatillo cozida num processador de alimentos com coentro, cominho, mel e puré.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
20
Adicione o purê de volta ao forno holandês e junte os pimentões picados e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo para que os sabores se combinem. Fatie e pique finamente a carne de porco cozida e junte ao pimentão. Quando a sopa voltar a formar uma bolha, desligue o fogão, deixe arrefecer completamente e guarde-o para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Carne De Porco Cozida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Coloque na panela coberta em fogo médio e cozinhe até a carne de porco chegar a uma bolha, junte o suco de 1 limão e desligue o fogo. Corte o limão restante em rodelas e sirva ao lado do pimentão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Para a polenta de queijo: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Junte a polenta, mexendo até que a polenta puxe da lateral da panela. Junte o queijo Manchego e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas