Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute

Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute
Carne de porco assada com pimenta com molho de Vermute Pan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 384 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, vermute, pimenta rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute, Lombo De Porco Assado Com Molho De Pimenta Verde, e Lombo de porco assado com cebola espanhola e vermute.

Instrucao

1
Moer 1/4 xícara de pimenta rosa com pimenta preta e sementes de erva-doce em moedor, em seguida, misture com alho, óleo e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Seque a carne de porco e use uma faca para fazer cerca de 16 fendas (1 polegada de profundidade) por todo o assado. Recheie as fendas com todas, exceto 1 colher de sopa de pasta de alho e pimenta, depois esfregue a colher restante por todo o assado. Coloque em uma assadeira pequena (13 por 9 polegadas) à prova de fogo e deixe marinar, gelada, 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Carne de porco assada, com o lado gordo para cima, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 66°, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione o vermute à panela e deixe ferver, raspando pedaços marrons, 2 minutos. Misture o caldo, os sucos de carne da tábua de corte e as 2 colheres de sopa restantes de pimenta rosa e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
VermuteVermute
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Amasse a manteiga e a farinha, depois bata no molho e ferva, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista