Carne de porco assada, erva-doce e cebola

Carne de porco assada, erva-doce e cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 300 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sálvia, semente de cominho, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de sálvia. Cozinhe e mexa até que as folhas estejam ligeiramente crocantes, cerca de 1 minuto.
Retire as folhas com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Deixe esfriar, embrulhe em toalhas de papel e sele em um saco plástico. Reservar. Reserve a manteiga.
Misture a pimenta e o cominho em uma tigela pequena. Enxágüe o assado e seque; esfregue uniformemente com a pimenta e o cominho. Tuck restante 1/2 xícara de folhas de sálvia sob as cordas no lado liso (Mais Gordo) do assado. Coloque a carne de porco, com a erva para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Espalhe o azeite no fundo de uma assadeira média. Corte a erva-doce em fatias grossas e coloque no prato. Misture para revestir com o azeite e regue com 3/4 xícara de suco de laranja.
Coloque as cebolas no prato cortado para baixo.
Coloque o assado na grelha central no forno pré-aquecido.
Coloque a erva-doce e as cebolas na grelha inferior.
Asse a carne de porco e os vegetais por 1 hora, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C) e os vegetais estejam macios. Vire a erva-doce uma vez durante o tempo de cozimento. Reservando gotejamentos, transfira a carne para uma travessa e mantenha quente; deixe repousar pelo menos 10 minutos. Mantenha os legumes quentes na assadeira.
Coloque a assadeira com gotejamentos reservados em fogo alto na parte superior do fogão e misture a manteiga reservada da Etapa 1, o restante 3/4 xícara de suco de laranja, caldo e vinagre. Deixe ferver e mexa para raspar os pedaços dourados na panela. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até reduzir em cerca de 1/
Arrume as cebolas e a erva-doce ao redor da carne de porco.
Decore com topos de erva-doce, polvilhe com as folhas de sálvia fritas e tempere com sal para servir.