Carne de porco assada no preto - - - Brasato di Maiale Nero

Carne de porco assada no preto - - - Brasato di Maiale Nero
Carne de porco assada no preto - - - Brasato di Maiale Nero é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 456 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, lombo de porco, folhas planas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com o sal, esfregando-a na carne e coloque as folhas de sálvia ao redor do lombo, presas sob o barbante. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SageSage
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Pique a pancetta, o alho e a salsa para formar uma mistura homogênea e suave. Em uma caçarola grande de ferro fundido ou forno holandês, aqueça o azeite e adicione a pasta de porco, cozinhando até derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsaSalsa
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Coloque a carne de porco na panela e doure por todos os lados para formar uma crosta uniforme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 xícara de vinho tinto e reduza em 3/
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
5
Adicione a xícara restante de Vinho e os tomates, tampe e deixe ferver. Cozinhe por 2 horas, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
VinhoVinho
6
Retire a carne da caçarola, deixe descansar 15 minutos e retire as folhas de barbante e sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
CarneCarne
7
Sirva em fatias grossas de 1/3 de polegada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista