Carne De Porco Carnitas Tacos

Carne De Porco Carnitas Tacos
A receita de Carne De Porco Carnitas Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 3 horas e 10 minutos. Uma porção contém 524 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, tortilhas de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.

Instrucao

1
Amarre os raminhos de tomilho junto com o barbante da cozinha; misture a carne de Porco, O alho, as folhas de louro e o feixe de tomilho em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o óleo vegetal, suco de limão, suco de laranja, 1 xícara de água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Descubra a panela e continue fervendo, mexendo uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja macia, cerca de mais 1 hora e 15 minutos. Aumente o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado principalmente, cerca de mais 35 minutos. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e, em seguida, aumente o fogo para médio alto para que a carne de porco comece a fritar. Cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne de porco fique dourada e crocante em manchas, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva em tortilhas com coberturas variadas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Misture 1 cebola roxa em fatias finas, 1 xícara de vinagre de cidra, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, sementes de mostarda e sementes de cominho, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena. Ferva 2 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Orégano SecoOrégano Seco
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Fotografia por Andrew Purcell

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista