Carne De Porco Carnitas Tacos
A receita de Carne De Porco Carnitas Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 3 horas e 10 minutos. Uma porção contém 524 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, tortilhas de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.
Instrucao
Amarre os raminhos de tomilho junto com o barbante da cozinha; misture a carne de Porco, O alho, as folhas de louro e o feixe de tomilho em um grande forno holandês.
Adicione o óleo vegetal, suco de limão, suco de laranja, 1 xícara de água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Descubra a panela e continue fervendo, mexendo uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja macia, cerca de mais 1 hora e 15 minutos. Aumente o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado principalmente, cerca de mais 35 minutos. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e, em seguida, aumente o fogo para médio alto para que a carne de porco comece a fritar. Cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne de porco fique dourada e crocante em manchas, cerca de mais 10 minutos.
Sirva em tortilhas com coberturas variadas.
Misture 1 cebola roxa em fatias finas, 1 xícara de vinagre de cidra, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, sementes de mostarda e sementes de cominho, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena. Ferva 2 minutos; deixe esfriar.
Fotografia por Andrew Purcell