Carne De Porco Carnitas Tacos
Carne de porco Carnitas Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Este prato principal tem 524 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Moída Carnitas Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre os raminhos de tomilho junto com o barbante da cozinha; misture a carne de Porco, O alho, as folhas de louro e o feixe de tomilho em um grande forno holandês.
Adicione o óleo vegetal, suco de limão, suco de laranja, 1 xícara de água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Descubra a panela e continue fervendo, mexendo uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja macia, cerca de mais 1 hora e 15 minutos. Aumente o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado principalmente, cerca de mais 35 minutos. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e, em seguida, aumente o fogo para médio alto para que a carne de porco comece a fritar. Cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne de porco fique dourada e crocante em manchas, cerca de mais 10 minutos.
Sirva em tortilhas com coberturas variadas.
Misture 1 cebola roxa em fatias finas, 1 xícara de vinagre de cidra, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, sementes de mostarda e sementes de cominho, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena. Ferva 2 minutos; deixe esfriar.
Fotografia por Andrew Purcell
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.