Carne de porco chinesa um pote
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma panela de porco chinesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $11,01 por porção. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de folha de bebê, caldo de galinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Carne De Porco Chinesa & Vegetal Panela Quente, Carne de porco chinesa picante para o pote de Barro, e Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica todos os ingredientes, exceto os verdes de cebolinha, em uma panela grande, coloque a tampa e leve para ferver suavemente. Cozinhe, sem ferver, por cerca de 8 minutos, até que a carne de porco tenha mudado de cor e as verduras estejam cozidas, mas ainda um pouco crocantes. Concha em tigelas, espalhe com a cebolinha e sirva com arroz cozido ou macarrão ao lado.