Carne de porco chinesa um pote

Carne de porco chinesa um pote
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma panela de porco chinesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $11,01 por porção. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de folha de bebê, caldo de galinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Carne De Porco Chinesa & Vegetal Panela Quente, Carne de porco chinesa picante para o pote de Barro, e Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dica todos os ingredientes, exceto os verdes de cebolinha, em uma panela grande, coloque a tampa e leve para ferver suavemente. Cozinhe, sem ferver, por cerca de 8 minutos, até que a carne de porco tenha mudado de cor e as verduras estejam cozidas, mas ainda um pouco crocantes. Concha em tigelas, espalhe com a cebolinha e sirva com arroz cozido ou macarrão ao lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista