Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute
Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 199 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sódio, suco de laranja, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado, Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas, e Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica.
Misture a cebola e os ingredientes restantes em uma tigela grande; despeje a mistura de chucrute sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva carne de porco fatiada com mistura de chucrute.