Carne De Porco Com Maçã Quente-Cenoura Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com maçã quente e cenoura. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 350 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, maçãs granny smith, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Churrasco maçã puxou sanduíches de porco com cenoura maçã Slaw, Sanduíches de porco assado com maçã quente-cebola Slaw, e Costeletas de porco empanadas com maçã quente-repolho Slaw.
Instrucao
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta. Derreta 1 1/2 colheres de sopa espalhadas em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire e mantenha aquecido.
Derreta restante 1/2 colher de sopa espalhada na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos; junte as cenouras e cozinhe 2 minutos. Junte o açúcar e o vinagre; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture cranberries e quaisquer sucos acumulados formam carne de porco.
Sirva costeletas sobre slaw.