Carne de porco com pimenta doce e azeda

A carne de porco com pimenta doce e azeda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco quente e azeda e pimenta refogada, Pimenta Recheada Doce E Azeda, e Molho de Festa de Natal com pimenta doce e azeda e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Coloque a carne de porco no óleo e polvilhe com sal. Frite por 5 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne de porco do óleo, cubra com papel alumínio para se aquecer e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio derreta a manteiga.
Misture o pimentão, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Junte a farinha e o açúcar e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinho, o vinagre e a água.
Misture o molho de soja, ketchup e pimenta preta. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar. Retorne os pedaços de porco à frigideira e mexa até ficar bem combinado.