Carne de porco com pêssegos refogados
Carne de porco com pêssegos refogados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 403 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, cenoura, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Em uma tigela de vidro ou caçarola, misture o suco de limão, o molho de soja, o gengibre moído e o alho em pó.
Coloque a carne de porco no prato, cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco, a marinada e a cebola e cozinhe mexendo sempre até que a carne esteja cozida. Jogue a cenoura e o brócolis e cozinhe por alguns minutos, adicione os pêssegos com o suco e leve a mistura para ferver.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e misture. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar.
Sirva sobre arroz ou macarrão.