Carne De Porco Com Salsa Quente De Uva E Cebola

Carne De Porco Com Salsa Quente De Uva E Cebola
A receita de carne de porco com salsa quente de Uva e cebola pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 43 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $3.61 por porção, você tem um prato principal que serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem semiglace de vitela, gengibre, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco torradas de Uva e cebola, Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente, e Frigideira carne de porco e molho de abacaxi quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em43 m.
Dose3
Pontuação De Saúde31
Revista