Carne de porco doce e azeda
A receita de carne de porco agridoce pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco doce e azeda, Carne de porco agridoce, e Carne de porco agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma tigela pequena, misture o amido de milho, sal, pimenta e gengibre.2
Escorra o suco de reserva de abacaxi, reserve o abacaxi.3 mexa o suco de abacaxi e o vinagre na mistura de amido de milho untol suave, Reserve.4 em uma frigideira grande antiaderente, ou wok, frite a carne de porco em 3 colheres de chá de óleo até que não fique mais rosa, retire e mantenha quente.5 na mesma panela, frite os pimentões e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes.6 Misture a carne de Porco, O abacaxi e a geléia.7 mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela, deixe ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.8