Carne De Porco Doce E Picante Com Maçãs Ao Molho Unagi

Carne De Porco Doce E Picante Com Maçãs Ao Molho Unagi
A receita de Carne de Porco Doce e Picante com Maçã ao Molho Unagi pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 360 calorias, 36g de proteína e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,44 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, pimentão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 69%. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco Salteadas com Batata Doce, Maçã e Molho de Mostarda, Costeletas de Porco Salteadas com Batata Doce, Maçãs e Molho de Mostarda e Porco Assado com Molho Picante de Cebola Doce.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo baixo. Junte o gengibre, o açúcar mascavo e a pimenta em pó. Cozinhe e mexa por alguns minutos até que o açúcar mascavo derreta e o gengibre fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
2 Libras De Lombo De Porco, Cortado Em Cubos De 1 Polegada2 Libras De Lombo De Porco, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Maçã Vermelha - Sem Caroço E Cortada Em Cubos1 Maçã Vermelha - Sem Caroço E Cortada Em Cubos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o alho. Aumente o fogo para médio e continue cozinhando até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture o molho de soja, o molho unagi, a páprica, o mirin e o extrato de coco na mistura vegetal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Adicione os cubos de porco e o caldo de galinha; volte para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Dissolva o amido de milho na água; mexa na carne de porco fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Adicione os cubos de maçã e laranja; tampe e cozinhe até a maçã ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o manjericão, a cebolinha e a pimenta-do-reino; cozinhe mais 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para Preservar,Para Preservar,
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista