Carne de porco e arroz com caril de gengibre
Carne de porco e arroz com curry de gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pasta de curry, mel, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e arroz com curry de gengibre, Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês, e Arroz e lentilhas com folhas de Curry e gengibre (Ven Pongal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela.
Misture a casca, o suco e o gengibre em um prato raso; adicione a carne de porco, virando-se para revestir.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em panela em fogo médio.
Adicione a cebola e a pasta de curry; cozinhe 2 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione a mistura de porco, caldo, damascos, mel e alho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Retire a carne de Porco da panela. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Sirva a mistura de arroz com carne de porco e cubra cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha.