Carne de porco e camarão Loh Bak
Carne de porco e camarão Loh Bak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 674 calorias, 49g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $5,7 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, farinha de tapioca, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e camarão Pote Adesivos, Carne de porco e camarão Gyoza, e Haxixe de camarão e porco.
Instrucao
Moa a carne de porco e misture tudo, exceto farinha, caranguejo e ovos. Depois de marinar por 24 horas, adicione ovo e farinha misture em Hobart até ficar homogêneo. Em seguida, dobre o caranguejo para manter grandes caroços no tato. Pegue as peles de Yuba e corte em tiras de 6 polegadas. Usando um pincel de massa, aplique água para umedecer o yuba e adicione aproximadamente 6 onças de carne de suínoe enrole bem. Se reservar, certifique-se de que a aba de junção esteja na parte inferior para ajudá-la a grudar. Frite em uma wok ou fritadeira em óleo a 375 graus por cerca de 5 minutos, dependendo da espessura. Você pode servir isso com ou sem molho, eu prefiro sem, mas é delicioso com qualquer coisa! (por favor, não use ketchup)