Carne de porco e Chili verde do Chile

Carne de porco e Chili verde do Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco e o pimentão verde do Chile podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem lombo de porco, orégano, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1 polegada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne de porco e o aipo; cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja dourada e o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire do forno holandês; limpe os pingos do forno holandês com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retorne a mistura de carne de porco ao forno holandês; adicione a batata e os próximos 8 ingredientes, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Coloque metade do feijão em um prato raso; amasse com um garfo para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a pasta de feijão e o feijão restante à mistura de carne de porco, mexendo bem; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
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