Carne de porco e Chili verde do Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco e o pimentão verde do Chile podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem lombo de porco, orégano, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1 polegada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne de porco e o aipo; cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja dourada e o aipo esteja macio.
Retire do forno holandês; limpe os pingos do forno holandês com uma toalha de papel.
Retorne a mistura de carne de porco ao forno holandês; adicione a batata e os próximos 8 ingredientes, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Coloque metade do feijão em um prato raso; amasse com um garfo para formar uma pasta.
Adicione a pasta de feijão e o feijão restante à mistura de carne de porco, mexendo bem; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até a mistura engrossar.