Carne de porco e pimentões Crioulos grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco crioula grelhada e pimentões. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 585 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a costeleta de lombo, mostarda crioula, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e pimentão Crioulo grelhado, Pizza grelhada com Broccolini grelhado, pimentões e alho, e Caçarola de costeleta de porco e pimentões.
Instrucao
Cremalheira do pulverizador ou frigideira com pulverizador de cozimento.
Aqueça brasas ou grelhas a gás em fogo baixo a moderado ou defina o controle do forno para grelhar.
Coloque os pimentões na grelha ou na grelha em uma assadeira. Grelhe 4 a 5 polegadas do calor cerca de 4 minutos, girando várias vezes, até que a pele esteja empolada e carbonizada.
Coloque os pimentões em um saco de papel. Feche bem; deixe repousar 15 minutos.
Misture a pasta de tomate, Água, Vinagre, Molho Inglês, mostarda e tomilho; Reserve.
Retire os pimentões do saco. Retire a pele; descarte. Mantenha os pimentões aquecidos.
Esfregue os dois lados da carne de porco com a mistura de temperos Cajun.
Coloque a carne de porco na grelha ou na grelha em uma assadeira. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo cerca de 4 minutos ou até temperar os marrons; pincele com molho de tomate. Grelhe 1 minuto; vire. Grelhe 3 minutos a mais; pincele com molho. Grelhe 1 A 2 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Aqueça o molho de tomate restante até ferver.
Sirva sobre carne de porco e pimentões.