Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de Feijão Branco

Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de Feijão Branco
Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de feijão branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 20g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.76 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, lombo de porco assado, tomates assados no fogo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Smoky White Bean Chili Com Carne De Porco, Carne de porco esfumaçada e ensopado de Feijão Branco, e Salada Edamame de feijão branco com Bacon e vinagrete de Vinho Tinto esfumaçado.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela pequena em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 8 a 10 minutos. Use uma escumadeira para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola à gordura do bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam crocantes, 6 a 8 minutos. Junte o pimentão em pó e a páprica. Junte os tomates (com os sucos) e a água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Junte o feijão e cerca de 2/3 do bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva o pimentão guarnecido com o bacon restante e o creme de leite e cebolinha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista