Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de Feijão Branco

Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de Feijão Branco
Carne de porco esfumaçada, Bacon e pimentão de feijão branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 20g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.76 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, lombo de porco assado, tomates assados no fogo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Smoky White Bean Chili Com Carne De Porco, Carne de porco esfumaçada e ensopado de Feijão Branco, e Salada Edamame de feijão branco com Bacon e vinagrete de Vinho Tinto esfumaçado.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela pequena em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 8 a 10 minutos. Use uma escumadeira para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola à gordura do bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam crocantes, 6 a 8 minutos. Junte o pimentão em pó e a páprica. Junte os tomates (com os sucos) e a água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Junte o feijão e cerca de 2/3 do bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva o pimentão guarnecido com o bacon restante e o creme de leite e cebolinha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista