Carne de porco frita com feijão longo

Carne de porco frita com feijão longo
Carne de porco frita com feijão longo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, raiz de coentro, feijão comprido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão longo Chinês frito, Feijão longo Chinês frito picante com amendoim, e Carne de porco e soja fritos chineses.

Instrucao

1
Pique 1 colher de sopa de capim-limão da extremidade da raiz. Coloque o capim-limão picado e os ingredientes restantes da pasta na argamassa e bata vigorosamente até obter uma pasta lisa usando pilão (a maioria das sementes de chile deve ser esmagada), 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1
Cozinhe o feijão em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de chá de sal para 2 litros de água), descoberto, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e transfira para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra novamente.
4
Seque a carne de porco e corte o grão em fatias de polegada de espessura (cerca de 2 por 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorcoPorco
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar, depois cozinhe a pasta de tempero, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne de porco, jogando para revestir, depois espalhe na frigideira e doure, virando ocasionalmente (para evitar que a pasta queime), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o molho de peixe, o açúcar de Palma e o feijão e cozinhe, jogando, até que a carne de porco esteja cozida e o feijão esteja quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
FeijaoFeijao
PorcoPorco
8
Retire do fogo e misture com folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1
& 149; se estiver usando camarão seco, moer a um pó em um moedor elétrico de café/especiarias ou usar argamassa e pilão.& 149; pasta de tempero pode ser feita à frente e refrigerada, coberta, até 1 semana ou congelada 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
TemperoTempero
CafeCafe
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista