Carne De Porco Fumada Com Injecção De Maçã
A carne de porco fumada com injecção de maçã é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 336 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 277 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de limão, tempero neely's rub, bunda de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne De Porco Fumada Com Injecção De Maçã, Carne De Porco Defumada Com Maçã Cozida Lentamente, e Peru De Búfalo Injectado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: seringas e aparas de madeira de maçarico embebidas durante 1 hora
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada.
Coloque a carne de porco em uma caçarola. Encha uma seringa com a marinada e injete 3/4 do caminho na carne de porco. Injecte a carne em vários locais com a marinada.
Despeje a marinada restante sobre a carne. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 12 horas, para que os sabores possam permear.
Pré-aqueça uma grelha a 275 graus F, usando calor indireto e aparas embebidas em madeira de maçã.
Escorra o excesso de líquido da carne e seque com uma toalha. Tempere a carne de porco com o tempero Neely's dry Rub, a gosto, certificando-se de cobrir as laterais. Disponha na grelha com o lado gordo virado para cima. Grelhe até a carne ficar macia, cerca de 6 horas.
Transfira para uma travessa e sirva.