Carne de porco grelhada e brócolis Rabe com cuscuz de pistache
Carne de porco grelhada e brócolis Rabe com cuscuz de pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, limões, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Brócolis Grelhado Rabe, Brócolis Grelhado Rabe, e Carne de porco sobre Cuscuz com vinagrete de pistache e limão.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça a grelha a média-alta. Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá do óleo e tempere com o orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma tigela, misture o brócolis rabe com o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 / 4teaspoon cada um de sal e pimenta. Grelhe a carne de porco, coberta, virando ocasionalmente, até ficar cozida, 18 a 22 minutos. Quinze minutos depois de cozinhar, coloque o rabe de brócolis e os limões na grelha. Cozinhe, virando, até que o brócolis rabe esteja macio e os limões sejam carbonizados, 6 a 7 minutos. Afofe o cuscuz e misture os pistácios. Corte a carne de porco e sirva com o brócolis rabe e os limões. Dica: grelhar limões intensifica o sabor do suco, tornando-o um pouco esfumaçado e mais complexo. Experimente grelhar limões ao lado de peixe ou frango.