Carne De Porco Milanesa
Carne de porco milanesa requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Para $6.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 779 calorias, 70g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, tomate cereja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato, misture panko, parmesão, salsa, tomilho, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Coloque a farinha e os ovos em tigelas rasas separadas.
Polvilhe costeletas com sal e pimenta. Draga costeletas na farinha, sacudindo o excesso,depois mergulhe nos ovos, deixando o excesso escorrer. Em seguida, draga costeletas na mistura panko, pressionando suavemente para aderir migalhas de pão para ambos os lados.
Coloque costeletas em um prato.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione 4 costeletas à frigideira e cozinhe, virando uma vez com pinças, até que as costeletas estejam douradas e cozidas, 5 a 6 minutos no total.
Retire para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Limpe a frigideira. Repita com 2 colheres de sopa. óleo e costeletas restantes.
Misture rúcula e tomate em uma tigela grande.
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Divida a salada de rúcula entre 4 pratos e coloque 2 costeletas por cima.
Coloque uma rodela de limão em cada prato, se desejar, e sirva.