Carne De Porco Milanesa

Carne De Porco Milanesa
Carne de porco milanesa requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Para $6.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 779 calorias, 70g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, tomate cereja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato, misture panko, parmesão, salsa, tomilho, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
TomilhoTomilho
SalSal
2
Coloque a farinha e os ovos em tigelas rasas separadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe costeletas com sal e pimenta. Draga costeletas na farinha, sacudindo o excesso,depois mergulhe nos ovos, deixando o excesso escorrer. Em seguida, draga costeletas na mistura panko, pressionando suavemente para aderir migalhas de pão para ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
MergulhoMergulho
4
Coloque costeletas em um prato.
5
Aqueça 2 Colheres De Sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione 4 costeletas à frigideira e cozinhe, virando uma vez com pinças, até que as costeletas estejam douradas e cozidas, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
6
Retire para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Limpe a frigideira. Repita com 2 colheres de sopa. óleo e costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
7
Misture rúcula e tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Divida a salada de rúcula entre 4 pratos e coloque 2 costeletas por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
RúculaRúcula
OleoOleo
9
Coloque uma rodela de limão em cada prato, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista