Carne de porco milanesa com salada quente de outono

Carne de porco milanesa com salada quente de outono
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 893 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, vinagre de vinho, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Oregon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus F ou o mais baixo que irá.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Configure um procedimento padrão de panificação colocando a farinha, o ovo e o panko misturados com o pecorino ralado em recipientes planos largos e separados. Tempere a carne de porco generosamente com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos cubra a carne na farinha, depois nos ovos e depois nas migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
PecorinoPecorino
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne de porco. Não amontoe a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa; pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada e cozida, retire-a da panela e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque-os em uma assadeira, polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite. Misture as maçãs e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para Preservar,Para Preservar,
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a escarola e o radicchio e misture com o vinagre e mais azeite e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RadicchioRadicchio
EscaroleEscarole
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato e cubra com a salada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Polvilhe com o pecorino raspado e as sementes de abóbora. Seu rock!
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
PecorinoPecorino
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista